09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМОТРИТЕ, КТО УШЕЛ

Курбатов Вячеслав
Опубликовано 01:01 17 Июля 2003г.

Расширяя свои партийные ряды, "Единая Россия" одновременно заботится об их чистоте. 10 июля на

Расширяя свои партийные ряды, "Единая Россия" одновременно заботится об их чистоте. 10 июля на очередном заседании Генерального совета ЕР "за несоблюдение устава и действия, дискредитирующие партию", из нее исключены А. Горшков (Мурманск), С.Васильев, В.Лосев и В.Картамышев (Курск), а также два мэра - Сергей Мальцев (Курск) и Александр Грошев (Иваново).
Исключенные, как гласят официальные документы, допустили проступки, несовместимые с дальнейшим пребыванием в рядах партии.
Наиболее показательна ситуация с мэром города Иваново, который одновременно являлся членом областного регионального политсовета партии. Его проступок - бездействие на своем основном посту. Александр Грошев не только не выполнил своих предвыборных обязательств более чем двухлетней давности, но и хронически не справляется с управлением городским хозяйством. Казна пуста, дороги находятся в ужасающем состоянии, а горячей воды в квартирах жителей города нет с апреля. Проблемы тепла и электроснабжения довели ивановцев до отчаяния и массовых акций протеста, которые потрясают город. А мэр вместо энергичных действий заседает в своем кабинете...
Курский мэр Сергей Мальцев отличился тем, что сорвал отопительный сезон города в период 2002-2003 гг. и потратил больше двух миллионов рублей из городского бюджета на покупку представительского автомобиля "Ауди С-8".
ЕР отозвала свою политическую поддержку Александру Грошеву и Сергею Мальцеву и обращает на это внимание жителей Иванова и Курска. Как подчеркнул руководитель ЦИК партии Ю.Волков, "Единая Россия" будет решительно избавляться от неэффективных чиновников, нерадивых, бездеятельных членов партии, какие бы важные административные посты они ни занимали. Так было и так будет впредь. Власть в России должна быть справедливой и обязательно честной, а главная задача члена "ЕР" - реальный вклад в улучшение жизни россиян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников