04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЛАХНИН ИЛИ БЛОХИН?

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 17 Июля 2003г.
Возможно, главным тренером футбольного клуба "Ростов" станет Олег Блохин - знаменитый форвард киевского "Динамо" и сборной СССР.

Олег Блохин на днях прилетал в Ростов-на-Дону, в связи с чем президент ростовского футбольного клуба Иван Саввиди заявил по телевидению, что Блохин нужен команде "в качестве опытного консультанта". А несколько позже Саввиди сказал, что нынешнего главного тренера команды Сергея Балахнина следует отправить за границу "набраться опыта".
Как стало известно корреспонденту "Труда", руководство клуба занялось поиском нового наставника после поражения "Ростова" в финале Кубка России, когда до победы оставался лишь один шаг. Сейчас перед командой поставлена цель - занять место в призовой тройке чемпионата страны, что позволит ростовчанам участвовать в европейском кубковом турнире. Как подтвердил источник в министерстве спорта области, Сергей Балахнин счел эту задачу невыполнимой, после чего и начали искать ему замену. Кроме Блохина, рассматривается еще несколько кандидатур.
Над предложением ростовчан Олег Блохин обещал подумать. По некоторым данным, для размышлений он попросил неделю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников