29 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕНЬ УЖЕ ПОЧТИ "КРАСНО-БЕЛЫЙ"

Трушин Георгий
Статья «АЛЕНЬ УЖЕ ПОЧТИ "КРАСНО-БЕЛЫЙ"»
из номера 133 за 17 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Июля 2004г.
Руководители московского "Спартака" и португальского "Порту" согласовали вопрос о переходе полузащитника Дмитрия Аленичева в российский клуб.

- Мы уже урегулировали все вопросы с португальской командой, - сказал корреспонденту "Труда" управляющий директор "Спартака" Юрий Первак. - Послали в "Порту" факс, в котором подтвердили, что готовы оплатить трансфер Аленичева. Сейчас оформляем визы руководителям португальского клуба, которые приедут в Москву на подписание документов.
- Очень хочу выступать за "Спартак", порадовать несколько пригорюнившихся болельщиков "красно-белых", - подтвердил корреспонденту "Труда" Аленичев. - Сейчас команда попала в непростую ситуацию, но я уверен, что это временные трудности и через пару-тройку туров все наладится. Правда, пока "Порту" и "Спартак" не подпишут контракт, я не могу официально заявить, что стал "красно-белым".
Такой игрок, как Аленичев (вместе с другими многообещающими новобранцами) сейчас очень необходим "Спартаку", чтобы выбраться "со дна" таблицы.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?