07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНЫЙ ПРИСТАВ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 17 Июля 2007г.

Здесь стреляли в главного судебного пристава Свердловской области Ивана Выгнанского. Сейчас он

Здесь стреляли в главного судебного пристава Свердловской области Ивана Выгнанского. Сейчас он находится в реанимации. Неизвестный подстерегал пристава около дома и дважды выстрелил в него, когда Выгнанский вышел из машины у своего подъезда.
- На месте происшествия сыщики обнаружили человека, голова которого была залита кровью, - сообщил руководитель пресс-службы облГУВД Валерий Горелых. - По документам установили личность пострадавшего, его сразу же отправили в больницу. При осмотре найдена девятимиллиметровая резиновая пуля. Орудием преступления, скорее всего, послужил так называемый "макарыч" - травматический пистолет, внешне похожий на табельный "ПМ". В висок пристава попала только одна пуля - по касательной. Он уже смог дать показания следователям.
47-летний советник юстиции 1-го класса Иван Выгнанский в органах юстиции работает семь лет, до этого 22 года прослужил в вооруженных силах, в последнее время занимал должность зам. главы областной службы. К исполнению обязанностей главного судебного пристава области Выгнанский приступил совсем недавно - 20 июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников