04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО НЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Жителям России, направляющимся на отдых в Крым, советуют не только воздержаться от проживания в Судаке, но и от экскурсий в этот регион. В минувшую пятницу в Судаке было избито около десятка милиционеров, среди пострадавших оказался и начальник милиции общественной безопасности Крыма Николай Федорян.

Жителям России, направляющимся на отдых в Крым, советуют не только воздержаться от проживания в Судаке, но и от экскурсий в этот регион. В минувшую пятницу в Судаке было избито около десятка милиционеров, среди пострадавших оказался и начальник милиции общественной безопасности Крыма Николай Федорян. Беспорядки в Судаке начались с утра, когда у здания городского совета собралось около 50 крымских татар, которые выдвигали городским властям претензии на территорию пляжа и городской набережной в районе морского причала. Не добившись встречи с мэром города, они перекрыли дорогу.
Для наведения порядка прибыла милиция, однако крымские татары оказывали сопротивление. В ходе массовых беспорядков пострадал и полковник Николай Федорян. Он получил удар по голове, ему порвали форму. После чего в город были дополнительно переброшены 150 бойцов внутренних войск и 50 - спецподразделения МВД Украины "Беркут".
За последнее время это уже третье по счету происшествие с участием крымских татар. В прошлый понедельник они в течение нескольких часов перекрывали движение на трассе Симферополь - Ялта, из-за чего сотни возвращающихся домой отдыхающих не смогли вовремя добраться до железнодорожного вокзала и в аэропорт. А в минувшую среду около 100 человек захватили участок земли в селе Береговое, что под Феодосией.
Немудрено, что туроператоры предлагают российским туристам выбирать более спокойные места для отдыха и воздержаться от поездок в Крым. Тем же, кто уже находится на полуострове, советуют, чтобы не стоять в многочасовых автомобильных пробках, отказаться от экскурсий в Судак, Алушту и Ялту, которые благодаря стараниям крымских татар стали "горячими точками" на карте Крыма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников