09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКУ ЗАТОПТАЛИ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 17 Июля 2007г.

24-летняя Туяра Яковлева, которую затоптали лошади, скончалась вчера в нейрохирургическом

24-летняя Туяра Яковлева, которую затоптали лошади, скончалась вчера в нейрохирургическом отделении Якутской республиканской больницы N 2. Трагедия произошла в Якутске, на перекресте улиц Чиряева и Хабарова. Туяра Яковлева шла по улице в наушниках и не услышала, что сзади на бешеной скорости несутся три лошади. Через мгновение девушка лежала в луже крови...
- Первая лошадь сбила девушку с ног, остальные проскакали по ней, - рассказывают медики Якутской республиканской больницы N2, куда доставили пострадавшую. - Ей сделали сложную операцию, но вывести из комы ее так и не удалось. Девушке ежедневно требовалось переливание крови. Ее родные обратились к горожанам за помощью, многие приходили и сдавали кровь.
В УВД Якутска считают, что случившееся - несчастное стечение обстоятельств. Ведь более десятка кобыл с жеребятами ежедневно гуляют по улицам Якутска. Они пасутся на обочинах и обычно ведут себя мирно. Версий трагедии две: лошади понеслись после того, как в них начали кидать камнями подростки, или животных испугала проезжавшая машина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников