05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДНАЯ МУЗЫКА ВАГНЕРА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 17 Июля 2007г.
Армейский форвард выиграл в составе сборной Бразилии Кубок Америки.

В Венесуэле состоялся финальный матч розыгрыша Кубка Америки. В латиноамериканском "классико" сошлись принципиальные соперники - Бразилия и Аргентина. Защищавшие свой титул бразильцы-чемпионы, несмотря на критику в свой адрес по ходу турнира, сумели уверенно обыграть аргентинцев со счетом 3:0 и завоевать свой восьмой титул лучшей сборной Южной Америки.
Таким образом бразильцы выигрывают второй Кубок Америки подряд и четвертый за последние 10 лет (1997, 1999, 2004 и соответственно 2007). А вот аргентинцы упустили возможность стать лучшей командой Южной Америки всех времен, выиграв Кубок Америки в 15-й раз. Ведь на данный момент Аргентина имеет 14 побед в этом турнире - столько же, сколько Уругвай.
Лучшим игроком и лучшим снайпером турнира стал бразильский форвард Робиньо. На счету игрока мадридского "Реала" шесть забитых мячей.
- На мой взгляд, успеху бразильцев в финале во многом способствовал быстрый гол, - считает заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Пятикратные чемпионы мира выглядели просто великолепно. Уже на 4-й минуте игры Элано выверенной передачей из глубины поля нашел на левом краю атаки Жулио Баптисту, который и завершил атаку точным ударом. Вот бы и российским футболистам действовать в таком же ключе! И хотя Аргентина постепенно перехватила инициативу, но взломать насыщенную оборону бразильцев так и не смогла. Не могу не отметить бразильского форварда ЦСКА Вагнера. На этом турнире он показал себя с наилучшей стороны. Оказывается, Вагнер может быть не только забивалой, но и отличным "подносчиком снарядов". Посмотрите, сколько классных голевых передач он сделал Робиньо! Если он за ЦСКА будет так же сражаться, армейцы быстро преодолеют кризис. Как говорится, "было бы у Вагнера желание". А вот этого, похоже, у него в игре за российский клуб не просматривается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников