09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чемпионат Европы U-19: матч нереализованных возможностей

Ситковский Глеб
12:05 17 Июля 2007г.
Опубликовано 12:05 17 Июля 2007г.
Чемпионат Европы U-19: матч нереализованных возможностей

Вчера в Австрии стартовал Чемпионат Европы среди юношеских команд до 1988 года рождения. Сборная России, возглавляемая Равилем Сабитовым в упорнейшей борьбе уступила сборной Германии со счетом 2:3. Наша команда показала достойный футбол, пара форвардов - Дзюба и Салугин, создали за матч более десятка голевых моментов, однако их подвела реализация.

Впрочем, даже после такого обидного поражения потеряно далеко не все. Ведь из группы выходят две команды. Теперь задачей номер один становится победа над Сербией, уступившей в еще более результативном матче первого тура французам. Только в случае ее достижения можно будет строить планы на будущее.

Главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов по итогам поражения от команды Германии отметил, что решающие матчи на первенстве континента у его подопечных еще впереди. "Все не так страшно. Еще есть игры с Францией и Сербией. Надеюсь, что будет скорректирована игра в обороне, потому что все три пропущенных мяча явились следствием ее ошибок. Неудачно сыграла атака. Было множество моментов, но мы не смогли их реализовать. В общем, итогом игры я остался недоволен", - констатировал наставник наших юношей, пишет "Спорт-Экспресс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников