19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

План призыва Сибирь и Забайкалье полностью выполнили

Маковецкий Георгий
14:38 17 Июля 2007г.
Опубликовано 14:38 17 Июля 2007г.
План призыва Сибирь и Забайкалье полностью выполнили

В Вооруженные Силы отправлено свыше 17 тысяч призывников, более 4 тысяч из них будут служить в Сибирском военном округе, почти 6 тысяч в Сухопутных войсках.

Сибиряки этого призыва проходят воинскую службу практически на всей территории России, во всех видах и родах войск. Командование СибВО в целом считает, что весенне-летний призыв и работа военных комиссариатов по его организации по сравнению с предыдущим призывом улучшилась.

Вместе с тем и в этот призыв существовала проблема «уклонистов» от воинской службы, наиболее серьезна она была в Читинской области. В целом более успешно решены задачи призыва в республике Бурятия, в Алтайском и Красноярском краях, в Омской области. Недостаточно организованно проведён призыв и отправка молодого пополнения призывными комиссиями и военкоматами республики Тыва, Читинской и Томской областей, сообщает официальный сайт Минобороны РФ.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?