17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Серпухове раскрыто совершённое в июне убийство 20-летней девушки

Маковецкий Георгий
15:19 17 Июля 2007г.
Опубликовано 15:19 17 Июля 2007г.
В Серпухове раскрыто совершённое в июне убийство 20-летней девушки

Серпуховская городская прокуратура и Серпуховское УВД раскрыли похищение и убийство 20-летней девушки.

26 июня 2007 года медсестра Екатерина Азарова вместе с подругой пешком возвращалась в Серпухов из дома отдыха «Авангард», где обе работали. По дороге на Екатерину напал молодой мужчина и потащил за собой. Второй девушке удалось убежать.

В тот же день Серпуховская городская прокуратура возбудила уголовное дело по ст.126 ч.2 п. «в» (похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия) УК РФ и приступила к расследованию.

4 июля 2007 года тело пропавшей с признаками насильственной смерти было обнаружено возле забора воинской части вблизи деревни Ивановское.

13 июля 2007 года подозреваемый был задержан – им оказался 24-летний гражданин Республики Беларусь Олег Салтрукович, ранее судимый и находящийся в розыске за совершённый у себя на родине разбой. На следующий день Серпуховский городской суд санкционировал его арест.

Установлено, что сразу после похищения Екатерины Азаровой подозреваемый оттащил её к забору воинской части, где под угрозой ножа изнасиловал и избил. Опасаясь, что потерпевшая обратится в правоохранительные органы, Салтрукович зарезал её.

В ближайшее время арестованному будет предъявлено обвинение в похищении, изнасиловании и убийстве с целью сокрытия другого преступления.

Салтрукович подозревается в совершении в Серпухове целой серии разбойных нападений на женщин и глумлением над ними. Следствие также располагает данными, что он совершал аналогичные преступления в Санкт-Петербурге.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает официальный сайт Прокуратуры московской области.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.