25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Роскомнадзор пообещал защитить «Игру престолов» от «пиратов»

Кадр из первой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов»
trud.ru
18:52 17 Июля 2017г.
Опубликовано 18:52 17 Июля 2017г.

В ведомство уже поступило 10 определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер защиты исключительных прав сериала


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ (Роскомнадзор) пообещала принять меры для защиты от незаконного распространения сериала «Игра престолов». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В Роскомнадзор поступило 10 определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер защиты исключительных прав сериала «Игра престолов». Определения приняты по заявлению компании ООО «А СЕРИАЛ» («Амедиатека»)», - говорится в сообщении.

«Меры принимаются в отношении 123 интернет-ресурсов, распространяющих «пиратские» копии сериала с нарушением авторских прав. Роскомнадзором направлены уведомления в адрес провайдеров хостинга и владельцев сайтов о необходимости удалить противоправный контент. В случае неудаления нелегальных копий сериала эти сайты будут заблокированы операторами связи», - отметили в Роскомнадзоре.

16 июля состоялась премьера первой серии седьмого сезона. Он состоит из семи эпизодов вместо обычных 10. Сценарий сезона появился в интернете еще в октябре прошлого года. У сериала будет и восьмой сезон, который, по предварительным планам его создателей, станет последним.


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.