02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУПИК
Невезучий человек летит в самолете из Америки во Францию. Пролетают над океаном. В

ТУПИК
Невезучий человек летит в самолете из Америки во Францию. Пролетают над океаном. В это время появляется стюардесса и говорит:
- Господа пассажиры! Наш самолет терпит аварию. Сейчас мы сядем на воду, вы покинете самолет, и я дам каждому свисток, чтобы отпугивать акул.
Невезучий сидит и думает: "Вот черт! Опять не повезет. Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадется".
НЕ СРАБОТАЛО
Возле церкви останавливается роскошная иномарка. Оттуда выходит новый русский и опускает в ящичек для пожертвований стодолларовую купюру. Затем садится в свою машину, и в это время из-за угла на полной скорости вылетает грузовик и врезается в нее. Иномарка несколько раз переворачивается. Вдруг оглоушенный водитель видит, как возле церкви останавливается еще одна иномарка. Оттуда выходит человек и собирается опустить в ящик для пожертвований деньги. Тогда первый, собрав последние силы, кричит:
- Братан! Туда не кидай - там не работает!
ОСЕЧКА
Эстрадный ансамбль едет на гастроли в отдаленную сельскую глубинку. Зима, лютый мороз. Приезжают туда замерзшие, усталые, голодные. Начинают переодеваться, чтобы выйти на сцену. В это время появляется их администратор и говорит:
- Ребята! У нас маленькая лажа - барабанщик забыл палочки.
С РИСКОМ ДЛЯ МИЛИЦИИ
По Кутузовскому проспекту на бешеной скорости мчится машина. Возле гостиницы "Украина" инспектор показывает жезлом - к обочине. Водитель - ноль внимания, мчится дальше. Возле Триумфальной арки его пытаются остановить уже два инспектора. Машина снова не останавливается. И так ее безуспешно пытаются остановить на всем пути. Возле выезда из города дорогу уже просто перегородили. Машина останавливается, оттуда выходит водитель и обращается к милиционерам:
- Ох и не бережете вы себя, продавцы полосатых палочек...
ОППОНЕНТ
Дед и внук рассматривают альбом с фотографиями. Вдруг внук замечает:
- Дед, смотри, тут на фотографии Гитлер.
- Да, Гитлер.
- А что он тут говорит?
- Ну, говорит, что арийская раса самая лучшая, что всех остальных нужно истреблять, нужно завоевать весь мир, и прочие глупости.
- Дед, смотри, а рядом с ним ты.
- Да, я.
- А что ты ему говоришь?
- А я ему говорю: "Минуточку!.."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников