11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ПЕРЦЕМ ЖИЗНЬ СЛАЩЕ!

Продолжаем делиться с читателем рекомендациями известнейшего специалиста по питанию Галины

Продолжаем делиться с читателем рекомендациями известнейшего специалиста по питанию Галины Поскребышевой.
Оригинальный вкус, обилие витаминов, питательных и минеральных веществ - вот что такое сладкий перец. По содержанию витамина С он превосходит все овощи и даже апельсины. Крахмал, белки, жиры, эфирные масла, клетчатка. Целые "залежи" минеральных веществ - все это и многое другое содержится в мякоти плодов сладкого перца. Перец съедобен в любом виде - сырой, жареный, вареный, печеный, квашеный, соленый и маринованный. Его целебные свойства несомненны и разнообразны: он укрепляет кровеносные сосуды, хорошо влияет на обмен веществ, снижает риск не только сердечных, но и раковых заболеваний, полезен при авитаминозах и малокровии.
Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью.
Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив "хвостик", выбрать семена, вытереть насухо. Наполнить половинки творожной начинкой и поместить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Варианты начинки:
а) Творог - 200 г, лук зеленый - 50 г, укроп, зелень - 50 г.
б) Творог - 200 г, кинза - 50 г, укроп, зелень - 50 г, чеснок - 2 зубчика.
Творог протереть через сито. Зелень промыть и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и размять. Выбранные компоненты соединить с творогом и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников