10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕМЧУЖИНА В КОРОЛЕВСКОЙ КОРОНЕ

Денискин Вадим
Опубликовано 01:01 17 Августа 2000г.
Шведская принцесса довольно высока - 171 сантиметр, прекрасно сложена, у нее светло-русые волосы и очаровательная улыбка. Датская газета "Экстра бладет" с большим сожалением писала, что датский кронпринц Фредерик предпочел балу экспедицию на Северный полюс. Другие принцы вовсю ухаживали за юной красавицей.

В числе ее первых поклонников бульварная пресса называет Филиппа из Испании, Хаакона Магнуса из Норвегии и даже 18-летнего английского принца Вильяма. 86 процентов молодых шведов, как показывают опросы, видят в ней "девушку своей мечты".
Но жемчужина шведской королевской короны отдает предпочтение 22-летнему Микаэлу Седерблому, сыну известного миллионера.
Утверждают, что Маделейне не хочет ни короны, ни королевства. Она отрицает дворцовый этикет и смело идет "в народ": ездит в метро, любит популярные дискотеки и обычные кафе. Не прочь, однако, пройтись по самым модным магазинам, тем более что папа "открыл для нее личный счет с полутора миллионами долларов".
Маделейне не любит, когда ее называют принцессой, и не переносит папарацци. Она избегает официальных церемоний, оставляя их старшей сестре. По словам крупнейшей шведской газеты "Экспресс", "младшая сестра многому научилась на ошибках старшей". Понимая, что принцессе в Швеции трудно вести частную жизнь, тем более влюбленной, Маделейне собралась уехать в США, где намерена изучать внутреннюю архитектуру и где уже учится ее Микаэл Седерблом.
Шведская королевская пара не в восторге от того, что и вторая дочь уезжает из дома - старшая тоже в США. Но что поделаешь?
по материалам "Бильд ам зонтаг".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников