17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А НЕ СГОДИЛСЯ БЫ КОВАЛЕНКО У НАС?

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 17 Августа 2000г.
В первом круге чемпионата России заставил о себе говорить форвард новороссийского "Черноморца" Константин Коваленко, входивший в число лидеров-бомбардиров несколько туров подряд (на его счету было 9 голов).

Но взлет странным образом повлиял на характер футболиста - он не только игнорировал установки главного тренера Анатолия Байдачного, но и вовсе перестал тренироваться. В итоге его посадили на скамейку запасных, а потом отчислили из команды.
Тогда Коваленко уехал в родной Краснодар, где когда-то начинал свою карьеру. По последним сведениям, к способному футболисту проявляют интерес несколько футбольных клубов Германии. Но Коваленко не спешит с решением. Говорят, что он получил выгодное предложение и от главного тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского. Поиграть в одной линии вместе с Георгием Деметрадзе и Максимом Шацких - дело заманчивое. Вот почему про Коваленко говорят, что он сидит на чемоданах и раздумывает, в какой город покупать билет. Похоже, российский футбол понесет потерю и будет искать замену способному, хоть и "трудному" парню в Бразилии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.