22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МИЛИЦИИ СТОЛЬКО КРАСАВИЦ...

Маланичева Татьяна
Опубликовано 01:01 17 Августа 2002г.
23 марта, как известно, мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляем очередную конкурсантку.

Здравствуй, любимая газета! Решила и я принять участие в конкурсе "Труда". И вовсе не потому, что не дают покоя лавры моей коллеги, "мировой красавицы" Федоровой. Просто характер у меня такой: интересно испытывать себя в разных ситуациях.
Мне 28 лет, живу в Подмосковье. Окончила Московскую государственную юридическую академию и сейчас работаю в Управлении паспортно-визовой службы ГУВД, в отделе по реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации.
Выбрать профессию помог мне отец, который не один десяток лет прослужил командиром батальона патрульно-постовой службы. Сейчас в нашей семье сложилась милицейская династия: звание младшего лейтенанта получила и моя сестра. Мне же недавно было присвоено звание майора милиции, так что со мной шутки плохи.
Моя мечта, помимо вопросов сугубо личных, - жить в цивилизованном правовом государстве, где работают законы без раздутых на их основе нормативных актов...
Девиз - всегда вперед, к добру и счастью!


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?