03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Командующий израильскими ВВС заявил, что если Ирак применит против Израиля биологическое

*** Командующий израильскими ВВС заявил, что если Ирак применит против Израиля биологическое или химическое оружие, то Израиль не станет проявлять характерную для него сдержанность и ответит ядерным ударом. До сих пор Израиль официально не признавал факта обладания ядерным оружием. В статье ведущего израильского военного обозревателя Зеефа Шиффа, опубликованной в газете "Хаарец", подчеркивается, что это заявление имеет смысл предупреждения, а не прямой угрозы, но если Израиль будет нести тяжелые потери среди мирного населения в результате использования Ираком оружия массового поражения, то он оставляет за собой право ответного удара.
*** По статистическим данным, каждый пятый выпускник высшего учебного заведения в Японии не может устроиться на работу. Уровень безработицы в стране в 2002 году достиг небывало высокого уровня - 5 процентов.
*** Врачи рекомендуют всем паломникам, направляющимся в Саудовскую Аравию на традиционный хадж в Мекку и Медину, а также членам их семей проходить обязательную вакцинацию. По данным статистики, каждый шестой мусульманин, совершивший хадж, привозит домой смертельно опасные формы менингита.
*** В Скандинавии стоит невиданная с 1860 года жара. В Норвегии, Финляндии, Дании и Швеции лето 2002 года побило все температурные рекорды - даже к северу от Полярного круга столбик термометра поднялся до 30 градусов по Цельсию.
*** В Индии водитель автобуса не справился с управлением на слишком крутом повороте горной трассы. 6 человек скончались на месте, более 30 получили ранения различной степени тяжести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников