16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗЫ ИЩУТ ЖЕНЩИН

Крутова Евгения
Опубликовано 01:01 17 Августа 2002г.

Над международной антитеррористической базой в бишкекском аэропорту Манас, судя по всему,

Над международной антитеррористической базой в бишкекском аэропорту Манас, судя по всему, пролетела эскадрилья амуров. Это единственное объяснение брачной эпидемии, охватившей приезжих военнослужащих и местных жительниц. Около 80 солдат и офицеров ВВС Франции, которые входят в состав контингента, сочетались законным браком с гражданками Киргизии.
Многие из французских новобрачных не поленились слетать на родину и развестись с прежними женами. Бишкекские красавицы покорили авиаторов редким сочетанием превосходного воспитания, покладистости и образованности. Практически все девушки говорят на нескольких иностранных языках и владеют компьютером.
Сегодня на авиабазе в Манасе служит около 1900 военнослужащих из 8 стран мира. Французы, которых здесь приблизительно 450, обслуживают 6 истребителей "Мираж-2000". Прослужив в Киргизии пару месяцев, военные отправляются домой. На базе очень плотный график работы. Поэтому можно только удивляться столь мощному и успешному наступлению французов на любовном фронте.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.