04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ В ОГНЕ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 17 Августа 2004г.

То, что произошло в минувшую субботу на трассе Ульяновск - Казань, шокировало даже сотрудников

То, что произошло в минувшую субботу на трассе Ульяновск - Казань, шокировало даже сотрудников дорожно-патрульной службы и МЧС, которым к подобным зрелищам, казалось бы, не привыкать - два валявшихся в кювете искореженных автомобиля, набитые обгоревшими до черноты телами... Погибли 13 человек.
"Фольксваген" на бешеной скорости пошел на обгон и на встречной полосе лоб в лоб столкнулся с пассажирской "Газелью". От удара иномарку разорвало пополам, микроавтобус сбросило с полотна. И тут же раздались два мощных взрыва - место катастрофы окуталось огнем и дымом. Это и предопределило ужасный исход ДТП - раненые, которые могли бы выбраться наружу, заживо сгорели на этом адском костре... Лишь двоим пассажирам маршрутки чудом удалось спастись. Тринадцать человек сгорели, среди них - дети.
Причиной взрывов стали баллоны со сжиженным газом под днищем "Газели". Трупы до сих пор не опознаны. Один из уцелевших смог узнать только членов своей семьи - жену и двух дочерей. Еще одна оставшаяся в живых свидетельница находится в тяжелейшем стрессе в райбольнице и показаний дать не может.
Несколькими днями раньше в другом конце республики на трассе Казань-Оренбург авария унесла еще восемь жизней, в том числе и шестилетней девочки. "Лада" 14-й модели при обгоне столкнулась с груженным трубами "КамАЗом", после чего покалеченные машины перегородили полосу встречного движения и в них с лету врезался "УАЗ" с бригадой ремонтников. Из кучи искореженного металлолома тела пришлось извлекать буквально по фрагментам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников