10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Газпром договорился с Киевом о схеме возврата украинского долга за газ в объеме 1,43 млрд.

Газпром договорился с Киевом о схеме возврата украинского долга за газ в объеме 1,43 млрд. долларов. Газовый концерн будет постепенно погашать этот долг в счет платежей за транзит российского газа через территорию Украины.
Кубанские хлеборобы намолотили 6,8 млн. тонн зерна, что почти на 2,8 млн. тонн превышает прошлогодний показатель. Урожайность составила свыше 45 центнеров с гектара.
Компания "Тойота" приняла решение открыть завод по сборке машин в России. На первом этапе планируется выпускать 15 тысяч автомобилей - сначала исключительно из японских комплектующих, а затем заказы на них планируется размещать на российских заводах.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
На прошлой неделе ЦБ отозвал лицензию у банка "Павелецкий". Теперь вкладчикам придется дождаться объявления банка банкротом, чтобы попытаться вернуть свои сбережения, которые на 1 июля оценивались в 372 млн. рублей.
По оценке экспертов правительства РФ, за полтора месяца до начала отопительного сезона к зиме подготовлены только 46,5 процента котельных и 52 процента теплосетей. В списке регионов, которым грозит энергетический кризис, Архангельская и Ульяновская области, Камчатка и Корякский автономный округ.
Азиатские биржи лихорадит из-за опасений по поводу возможного глобального кризиса, связанного с рекордно высокими ценами на нефть. На вчерашних торгах индекс деловой активности Токийской фондовой биржи, отражающий котировки ценных бумаг, упал на 178 пунктов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников