25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Газпром договорился с Киевом о схеме возврата украинского долга за газ в объеме 1,43 млрд.

Газпром договорился с Киевом о схеме возврата украинского долга за газ в объеме 1,43 млрд. долларов. Газовый концерн будет постепенно погашать этот долг в счет платежей за транзит российского газа через территорию Украины.
Кубанские хлеборобы намолотили 6,8 млн. тонн зерна, что почти на 2,8 млн. тонн превышает прошлогодний показатель. Урожайность составила свыше 45 центнеров с гектара.
Компания "Тойота" приняла решение открыть завод по сборке машин в России. На первом этапе планируется выпускать 15 тысяч автомобилей - сначала исключительно из японских комплектующих, а затем заказы на них планируется размещать на российских заводах.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
На прошлой неделе ЦБ отозвал лицензию у банка "Павелецкий". Теперь вкладчикам придется дождаться объявления банка банкротом, чтобы попытаться вернуть свои сбережения, которые на 1 июля оценивались в 372 млн. рублей.
По оценке экспертов правительства РФ, за полтора месяца до начала отопительного сезона к зиме подготовлены только 46,5 процента котельных и 52 процента теплосетей. В списке регионов, которым грозит энергетический кризис, Архангельская и Ульяновская области, Камчатка и Корякский автономный округ.
Азиатские биржи лихорадит из-за опасений по поводу возможного глобального кризиса, связанного с рекордно высокими ценами на нефть. На вчерашних торгах индекс деловой активности Токийской фондовой биржи, отражающий котировки ценных бумаг, упал на 178 пунктов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?