03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Савельев Андрей
Опубликовано 01:01 17 Августа 2004г.

ПОЛИТИКА ПОБЕДИЛА ДЗЮДОИСТА
Знаменосец команды Ирана, двукратный чемпион мира по дзюдо в

ПОЛИТИКА ПОБЕДИЛА ДЗЮДОИСТА
Знаменосец команды Ирана, двукратный чемпион мира по дзюдо в весе до 64 кг Араш Миресмели добровольно отказался встретиться на татами с израильтянином Иегудой Ваксом "в знак поддержки страдающего палестинского народа".
ЗАСЛАНЕЦ "СПАРТАКА"
Несмотря на то, что футбольный турнир проходит без олимпийской сборной России, трое "наших" пробились в Афины. За сборную Аргентины заявлен защитник московского "Спартака" Клементе Родригес, за Гану - нападающий столичного "Динамо" Баффур Гьян и за Сербию и Черногорию - полузащитник ЦСКА Милош Красич.
20 ТОНН ЯИЦ
Предполагается, что за афинские дни 25 тысяч олимпийцев съедят 120 тонн мяса и выпьют 6,6 миллиона бутылок воды. Этой жидкости хватит, чтобы заполнить олимпийский бассейн. Овощей, фруктов и прочей зелени будет съедено в количестве 300 тонн. Яиц уйдет 20 тонн, морепродуктов - 101 тонна, оливкового масла - 11,4 тысячи литров, хлеба (буханок) - 25 тысяч, 2 млн. чашек кофе и 1 млн. стаканов молока.
НАПИВШИЙСЯ ТРЕНЕР
Тренер сборной Латвии по легкой атлетике Гинтс Вититис по дороге в Афины напился настолько, что еще в Праге служба безопасности аэропорта не пустила его в самолет. В результате он был лишен олимпийской аккредитации.
БЕЗ ЧЕМОДАНОВ ГОРМОНА
Впервые участников Игр проверяют на человеческий гормон роста, который способствует наращиванию мышечной массы. Один из самых громких скандалов в связи с этим гормоном разразился в 1998 году, когда на чемпионате мира по плаванию в Австралии с чемоданом гормона роста был пойман китайский тренер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников