04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАПА, МАМА, Я - ЧЕМПИОНСКАЯ СЕМЬЯ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 17 Августа 2004г.
Отец олимпийского чемпиона Афин Алексея Алипова Александр Алипов, сам в прошлом успешный стрелок: был чемпионом Европы, три раза участвовал в Олимпийских играх. Мама, Татьяна Георгиевна, в свое время, выступая еще под фамилией Толпеко, становилась призером первенств Москвы по спортивной гимнастике.

- Я рад, что сын превзошел мои достижения! - сказал Александр Васильевич корреспонденту "Труда". - Успел уже поздравить его по телефону - во второй раз. А первый - 7 августа, когда он в Афинах отмечал день рождения. Говорит, посидели с командой вечерком в столовой. Конечно, обошлись без алкоголя. Впрочем, к спиртному Алексея никогда и не тянуло. Он не курит. Зато заядлый рыбак и охотник. Старается поохотиться даже во время сборов. Последний год у него выдался очень напряженный, но с тренировок к нам на дачу в Наро-Фоминск все-таки частенько вырывался - с нами пока живет его дочка Настя. Алеша - "рукастый", все умеет делать, но в этом году мы его оберегали от всех хозяйственных работ на даче.
Жена его Юля выступает в Афинах за Белоруссию в пулевой стрельбе. Она до весны нынешнего года тренировалась в Москве, но потом руководство белорусской сборной поставило ей задачу готовиться вместе с командой. Мягко говоря, это доставляло неудобство для семейной жизни, но после Олимпиады все наладится. Для Юли это уже третьи Игры, получается, она опытнее Алексея. Ждем успешного выступления и от нее.
Звонил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников