08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИТИКУ ОСТАВИМ НА ПОТОМ

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 17 Августа 2004г.
Ход Олимпиады комментирует Ефим Леонтьевич ХАЙДУРОВ. Сначала он стал чемпионом мира по стрельбе, потом с успехом тренировал сборную СССР (1967-1976 гг.). А еще он великолепный инженер. Используя оружие именно его конструкции, наши стрелки много раз становились победителями.

- На многих летних Олимпиадах стрелки открывали счет золотым медалям нашей команды. Эта славная традиция была продолжена в Афинах "стендовиком" Алексеем Алиповым. Конечно, вторые места чемпионов мира по пулевой стрельбе Любови Галкиной и Михаила Неструева можно считать неудачей - здесь мы ждали "золота". Но заниматься критикой сейчас не стоит. Наши ребята показали очень высокие результаты и проиграли достойным соперникам совсем чуть-чуть. Утешимся фактом, что в становлении великолепной китайской стрелковой школы большую роль сыграли наши специалисты. А если серьезно, я надеюсь, что 17 августа в стрельбе из произвольного пистолета победит кто-то из наших: Кокорев или Неструев. Они - патриоты с большой буквы, а это очень важно, когда представляешь страну и набираешь очки в общекомандный зачет.
- Ефим Леонтьевич, в скоростном пистолете Алифиренко и Поляков будут стрелять из оружия, вами сконструированного и лично вами "доведенного". Это не добавляет вашей заинтересованности в их победах?
- В скоростном пистолете шансы ребят высоки, что подтверждают итоги международных соревнований последних лет. Но за других я болею не менее горячо - во всех видах олимпийской программы.
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников