11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мадонна упала с лошади. Пять переломов на день рождения

Чародеев Геннадий
08:58 17 Августа 2005г.
Опубликовано 08:58 17 Августа 2005г.
Мадонна упала с лошади. Пять переломов на день рождения

Известная американская певица Мадонна получила тяжелые травмы, упав с лошади в своем загородном поместье на юго-западе Англии. Угрозы жизни поп-дивы нет. Об этом сообщила представитель Мадонны по связям с общественностью.

"Она сломала три ребра, ключицу и руку. Но, как ожидается, ее выпишут из больницы, возможно, сегодня", - отметила представитель певицы.

По ее словам, Мадонна упала с лошади, на которой до этого не ездила, пишет Итар-Тасс. Инцидент омрачил празднование 47-летия поп-дивы. На дне рождения в поместье "Эшкомб-хауз" присутствовали также муж певицы британский режиссер Гай Ритчи и ее двое детей - 8-летняя дочь Лурдес и 5-летний сын Рокко.

С момента свадьбы на Гае Ритчи американка, по оценке местных обозревателей, старательно выполняет роль примерной английской матери семейства. В последнее время певица увлеклась стрельбой и верховой ездой. Мадонна взяла несколько уроков в школе верховой езды, расположенной в районе Ричмонд британской столицы.

Прибежищем певицы в Англии является поместье "Эшкомб-хауз" на границе графств Уилтшир и Дорсет. Недавно поп-дива добилась в суде запрета прежде свободного прохода через ее владения. Стоимость поместья Мадонны оценивается в 9 млн фунтов стерлингов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников