03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вдову Евдокимова в ближайшие дни переведут в обычную палату

Чародеев Геннадий
11:11 17 Августа 2005г.
Опубликовано 11:11 17 Августа 2005г.
Вдову Евдокимова в ближайшие дни переведут в обычную палату

Вдова губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова Галина Евдокимова через несколько дней будет переведена из реанимации в обычную палату.

"Через три-четыре дня, если все будет развиваться нормально, мы переведем Галину Евдокимову из реанимации в обычную палату", - сказал главврач краевой клинической больницы Виктор Савенко, слова которого приводит в среду пресс-служба краевой администрации.

"Состояние здоровья Галины Николаевны значительно улучшилось. Оно не тяжелое стабильное, а просто стабильное", - сказал В.Савенко.

По его словам, "тяжесть травмы, конечно, остается. Тем не менее сегодня с уверенностью можно говорить, что самые серьезные осложнения остались позади".

В течение всей предыдущей недели дважды в день консилиум из 10-12 лучших врачей Алтайского края принимал участие в тщательном наблюдении за Г.Евдокимовой, отмечает "Интерфакс".

"Было несколько серьезных осложнений, связанных с тромбозом нижних конечностей. Эти осложнения удалось предотвратить на этапе первичного развития и вовремя принять все необходимые меры", - отметил В.Савенко.

"Уже сейчас мы прописали массаж, активную дыхательную гимнастику, через две недели мы будем заниматься лечебной гимнастикой", - сказал главврач.

В.Савенко отметил также хорошую работу хирургов районной больницы, которые первыми оказывали помощь Г.Евдокимовой после происшедшей 7 августа автокатастрофы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников