03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков вручил символические ключи директорам новых бесланских школ

Чародеев Геннадий
13:56 17 Августа 2005г.
Опубликовано 13:56 17 Августа 2005г.
Лужков вручил символические ключи директорам новых бесланских школ

Сегодня в Беслане торжественно открылись две новые школы, построенные в городе вместо разрушенной террористами в прошлом году школы номер 1.

"Сегодня государственная комиссия подписала акт о приемке школ, это первые два объекта из запланированных в Беслане, - сказал присутствовавший на открытии мэр Москвы Юрий Лужков. - Мы будем продолжать работу, реализуя генеральный план перестройки Беслана".

Лужков подчеркнул, что "борьба с терроризмом - это те созидательные решения, которые государство противопоставляет бандитам", пишет Итар-Тасс.

"Наша цель - обеспечить условия жизни для граждан нашей страны", - отметил он.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поблагодарил правительство Москвы и строительные организации столицы за то, что они в такие короткие сроки и так качественно построили две современные новые школы в Беслане.

"За 7 месяцев построить 36 тыс кв метров площади возможно было только при понимании того, что необходимо завершить строительство школ к 1 сентября и дать возможность ребятам учиться в нормальных условиях", - сказал он.

Мамсуров сообщил, что школы в Беслане начнут работать с 5 сентября и пообещал сделать все возможное, чтобы "дети вошли в школу с тем чувством, которое поможет им жить в будущем, и что школы будут выпускать каждый год настоящих граждан России, любящих столицу своей родины - Москву".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников