04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНЦЕВЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Алексеев Владимир
Опубликовано 01:01 17 Августа 2005г.

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области единогласно, как и при избрании

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области единогласно, как и при избрании Валерия Шанцева высшим должностным лицом региона, приняли по его предложению решение об изменении структуры управления исполнительной власти. Прежде всего, ликвидируется администрация губернатора. По словам Шанцева, деление управленческой структуры на администрацию и правительство в Нижнем Новгороде было произведено необоснованно - по аналогии с устройством федеральной исполнительной власти. "Я не собираюсь быть президентом Нижегородской области, мне не нужна никакая администрация. Мне непонятно вообще, чем она должна заниматься", - заявил губернатор.
Чем она занималась, непонятно было и простым нижегородцам. Так, в непомерно раздутом штате управления по связям с общественностью и СМИ существовал организационно-координационный отдел. Что он организовывал и координировал, было загадкой для всех. Согласились депутаты и с новой структурой правительства, предложенной Шанцевым. Отныне по аналогии с Москвой оно будет поделено на несколько блоков, каждый из которых, возглавляемый одним из заместителей губернатора, будет заниматься решением конкретных проблем развития региона.
Команде управленцев предстоит решать непростые задачи. Новый глава исполнительной власти был крайне удивлен, узнав, что бюджет развития региона составляет 180 миллионов рублей - это просто крохи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников