19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Леонид МЛЕЧИН, историк, телевизионный публицист:
- На следующей неделе наш телеканал

Леонид МЛЕЧИН, историк, телевизионный публицист:
- На следующей неделе наш телеканал начинает Новый год, а я начинаю новый телевизионный проект, который у нас в шутку называют "15 женщин Леонида Млечина". В первой его части речь пойдет о "роковых женщинах прошлого". Среди них Ева Браун, Магда Геббельс, Лени Рифеншталь. Кроме того, я должен, кровь из носу, завершить работу над книгой для издательства "Центрполиграф", которая должна называться "Мои друзья диктаторы". Она состоит из портретов людей, жизнь которых я имел удовольствие наблюдать лично. Так что неделя предстоит не из легких.
Записал Игорь ДУДИНСКИЙ
Инга Абитова, чемпионка Европы по легкой атлетике:
- После победы на чемпионате Европы на дистанции 10 километров, мое настроение ничего не может испортить. Главное для меня - прийти в себя, как следует отдохнуть. Я только сейчас осознала, что стала чемпионом континента. Теперь надо и на первенстве мира выступить достойно.
На следующей неделе поеду отдыхать, восстанавливать силы перед новым тренировочным циклом. Хочу просто искупаться в море и ни о чем не думать. А еще все мои знакомые с нетерпением ждут футбольного матча Россия - Латвия. Мне тоже будет интересно взглянуть, какую игру нашей сборной "ставит" голландский тренер Гус Хиддинк. Футбол мне тоже интересен. Надеюсь, что российская команда победит.
Записал Георгий ТРУШИН


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.