19 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Леонид МЛЕЧИН, историк, телевизионный публицист:
- На следующей неделе наш телеканал

Леонид МЛЕЧИН, историк, телевизионный публицист:
- На следующей неделе наш телеканал начинает Новый год, а я начинаю новый телевизионный проект, который у нас в шутку называют "15 женщин Леонида Млечина". В первой его части речь пойдет о "роковых женщинах прошлого". Среди них Ева Браун, Магда Геббельс, Лени Рифеншталь. Кроме того, я должен, кровь из носу, завершить работу над книгой для издательства "Центрполиграф", которая должна называться "Мои друзья диктаторы". Она состоит из портретов людей, жизнь которых я имел удовольствие наблюдать лично. Так что неделя предстоит не из легких.
Записал Игорь ДУДИНСКИЙ
Инга Абитова, чемпионка Европы по легкой атлетике:
- После победы на чемпионате Европы на дистанции 10 километров, мое настроение ничего не может испортить. Главное для меня - прийти в себя, как следует отдохнуть. Я только сейчас осознала, что стала чемпионом континента. Теперь надо и на первенстве мира выступить достойно.
На следующей неделе поеду отдыхать, восстанавливать силы перед новым тренировочным циклом. Хочу просто искупаться в море и ни о чем не думать. А еще все мои знакомые с нетерпением ждут футбольного матча Россия - Латвия. Мне тоже будет интересно взглянуть, какую игру нашей сборной "ставит" голландский тренер Гус Хиддинк. Футбол мне тоже интересен. Надеюсь, что российская команда победит.
Записал Георгий ТРУШИН

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?