24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ДЕЛО В БАРАНИНЕ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 17 Августа 2006г.
Более двухсот строителей, как уже сообщал "Труд", было госпитализировано в Москве с симптомами пищевого отравления. Многие находятся в тяжелом состоянии.

- Большинство пострадавших доставлены в больницы со стройплощадки на месте демонтированной гостиницы "Интурист" на Тверской улице, - сообщила "Труду" пресс-секретарь департамента здравоохранения правительства Москвы Любовь Жомова. - Остальные пострадавшие работали на строительных площадках на Николоямской улице, около гостиницы "Останкино" и около подмосковного санатория "Березовая роща". 23 строителя доставлены в больницы из общежития в Береговом проезде, где бригады "Скорой помощи" работали с самого утра. Среди пострадавших - в основном граждане Турции.
Всего в столичные больницы доставлен 121 человек, двое в тяжелом состоянии. Еще 94 строителя госпитализированы в подмосковные клиники. В пресс-службе департамента стройкомплекса Москвы корреспонденту "Труда" сообщили, что причиной вспышки острой кишечной инфекции среди рабочих стали готовые блюда. Питанием рабочих занималась одна и та же столичная компания "Дениз", владельцем которой является гражданин Турции. Причиной отравления могла стать баранина, купленная в Московской области. В связи со случившимся заведено уголовное дело.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.