04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДЕСЬ ВОДЯТСЯ СВОБОДНЫЕ МУЖЧИНЫ

Где познакомиться с хорошим и симпатичным мужчиной? Этот вопрос очень волнует дам. Ведь правила игры, в которой мужчина - кошка, а женщина - мышка, изменились. Теперь мы с сильным полом на равных: неважно, кто сделает первый шаг к знакомству. Вот только куда идти?

СВАХИ
Самый легкий и в то же время трудный способ знакомства - через посредника. Но если раньше свахи пользовались исключительно "сарафанным радио", то теперь на вооружении брачных корпораций компьютерные технологии и связи по всему миру, благодаря которым вам любого принца выпишут, были бы желание и деньги.
Лиза, 26 лет: "Меня взяла в оборот сотрудница одного из брачных агентств: уже через неделю я заполнила анкету и подготовила фотографии. А потом моя жизнь превратилась в кошмар. Незнакомые мужчины названивали вечерами и требовали "продолжения банкета". Оказалось, что хозяйка брачного агентства за отдельную плату приторговывала телефонами самых симпатичных девушек. В их число попала и я. Судиться я не стала - себе дороже. Просто сменила телефонный номер".
Любовь, 37 лет: "С помощью брачного агентства я поменяла место жительства, работу, друзей и образ жизни. Мой Серж живет в Париже. Он дизайнер, а я его муза. Мы как-то очень быстро нашли общий язык и ничего не боялись. Правда, это было 10 лет назад - говорят, что сейчас времена изменились".
РЕШАЙСЯ! Не забывайте о том, что благонадежные мужчины обычно робки и сами знакомиться не умеют. Вполне возможно, что в агентстве вы наткнетесь на золотую жилу.
? НЕ ТОРОПИСЬ! В последнее время интерес к рынку российских невест несколько угас. Предложение превышает спрос. Не удивляйтесь, если попадете на ярмарку невест, где перед 1-2 иностранцами будут гарцевать порядка 20 наших дам. Остерегайтесь брачных аферистов, которые за небольшую плату узнают всю вашу подноготную и могут втереться к вам в доверие. Не стесняйтесь проверить лицензию брачного агентства и присмотритесь к его сотрудникам.
КЛУБЫ
Клубы "Кому за..." нынче превратились в тематические вечеринки знакомств. Вы точно знаете, куда и зачем пришли. За вечер вам удастся пообщаться минимум с 10 мужчинами. Технология проста: вы подсаживаетесь за столик к кавалеру, общаетесь с ним 5-7 минут и по сигналу переходите к другому. Приглянувшемуся мужчине можете отправить визитку со своим телефоном. Романтики - ноль, все разговоры по делу: открыто, прямо, честно.
Лена, 28 лет: "На этой вечеринке обещали соотношение мужчин и женщин 1:1, а на деле - 70% дам и всего 30% сильного пола. Девушки все были как на параде: в лучших нарядах, при макияже. В итоге в битве за мужчин приходилось работать локтями: первой кидаться и приглашать на танец приглянувшегося кавалера. Унизительная схватка с соперницами в гонке за самого-самого закончилась не в мою пользу. Я ушла с чужого праздника жизни".
Вика, 33 года: "Сразу подсела к самому неприметному и больше от себя его не отпускала. Оказался не последним человеком в нашем городе. Просто шифровался - боялся, что его за толстый кошелек полюбят. А я в нем с лету настоящего мужика разглядела".
РЕШАЙСЯ! Как ни странно, богатые и хорошо воспитанные мужчины на тематические вечеринки захаживают.
НЕ ТОРОПИСЬ! Мужчина - крепость, которую придется брать штурмом. Вы бьетесь с десятком соперниц за право стать первой фавориткой короля. Вам это надо?
ИНТЕРНЕТ
Многие одинокие барышни давно уже взяли на вооружение интернет. Однако все очень непросто с этой мировой паутиной.
Ирма, 46 лет: "Я зарегистрировалась на сайте знакомств в интернете по совету друзей. Один из соискателей сразу предложил встретиться, выпить и лечь в постель. Другой убавил себе лет 20. Третий сразу напился вдрызг... На своего будущего мужа я вначале даже внимания не обратила. Спасибо его настойчивости, иначе мы не были бы сейчас вместе".
Лена, 32 года: "Интернет-знакомства меня разочаровали. Каждый второй мужчина морочит голову на тему создания семьи, а на деле хочет секса без обязательств".
РЕШАЙСЯ! Кто ищет, тот всегда найдет. Просто надо отделять зерна от плевел. Даже если вы не отыщете свою вторую половинку, возможно, сильно расширите круг знакомых, встретите друзей по интересам или даже бизнес-партнера. А там - кто знает: из друзей иногда получаются не самые плохие мужья.
? НЕ ТОРОПИСЬ! Сайты знакомств оккупировали любители "клубнички" - и не только виртуальной. Там также встречаются брачные мошенники. Отправляясь на первое свидание в реальном мире, не забудьте предупредить друзей, где, если что, вас можно найти.
"РЫБАЛКА"
Особо рисковые дамы "заплывают" в спортбары, магазины для автолюбителей, где мужики чувствуют себя полными хозяевами. Им приятно помочь растерянной красавице, которая незаметно уже закинула крючок.
Инга, 25 лет: "Я не жду милостей от природы. Пока мои подружки устраивают девичники под лозунгом: "Умрем старыми девами!" - я в поисках любимого отправилась в "мужские точки". Результат неутешителен: мужчины и там начеку. В мои силки попадали почему-то лишь ослабленные экземпляры - в подпитии. А когда трезвели, от уз Гименея бежали как можно дальше".
Ирина, 31 год: "Я сама подошла к нему в ювелирном магазине. Попросила помочь выбрать кулон ко дню рождения сестры. Общение мы продолжили в соседнем кафе. С тех пор мы вместе и дату нашего знакомства отмечаем в ювелирном - покупаем друг другу украшения".
РЕШАЙСЯ! Непреложная истина - не нас выбирают, а мы выбираем. Почему бы этим ни воспользоваться и не поохотиться в заповедных местах?
НЕ ТОРОПИСЬ! Рекомендуется только смелым особам с железной хваткой.
КОМАНДИРОВКА
Не советуем брать то, что рядом лежит, - то бишь коллегу или, не дай Бог, начальника. Неизвестно еще, чем закончится ваш роман, а хорошую работу днем с огнем не сыщешь. А вот к сотруднику дружественной фирмы присмотреться стоит. Не исключено, что после общения с ним вы не только профессионального опыта наберетесь, но и рыцаря своего сердца обретете.
Мария, 25 лет: "В командировке я на три дня стала походно-полевой женой Игоря. Мы вместе работали, ели, спали, гуляли... Уже вернувшись, я неделю ждала звонка от него. Наконец собралась с силами и сама набрала его номер. А в ответ услышала: "Погуляли и забыли".
Кристина, 27 лет: "Он был самым скромным и тихим в нашей шумной командировочной компании. В Питере отработали на ура, даже по городу успели покататься. Он выпил немного для храбрости и с ходу признался мне в любви. Я его держала как запасной вариант: собирала сердце по кускам после очередного разрыва. А потом привыкла к нему. Он не только вытащил меня из ямы разбитых надежд, но и умудрился в себя влюбить. Три месяца назад мы поженились".
РЕШАЙСЯ! А где еще, если не в командировке, можно встретить своего принца? За несколько дней вы узнаете его со всех сторон: какой он работник, человек и мужчина.
НЕ ТОРОПИСЬ! Мужчина любит комфорт. Даже на три дня он не прочь так устроить свой быт, чтобы было с кем скоротать вечерок и было кому пришить ему пуговицу. А дома его ждет совсем другая жизнь, в которой вам, скорее, нет места.
УЧТИТЕ
У женщины все сердце, даже голова.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается - диктует условия.
Если женщина тебя ненавидит, то, значит, она тебя любила, любит или будет любить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников