10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У РОССИЯНОК КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

Правда, сблизившись с русской красавицей, иностранец начинает понимать, что ее внешняя

Правда, сблизившись с русской красавицей, иностранец начинает понимать, что ее внешняя мягкость, как правило, только маска, а в груди бьется поистине каменное сердце. Она не живет чувством, и в ее голове - не романтические фантазии о любви, а холодный расчет. Ушли в прошлое времена, когда можно было провести чудный вечер, просто сходив в ресторан. Сегодня мужчины вынуждены приобретать своим дамам автомобили и квартиры. Не говоря уже о том, что россиянка никогда не будет платить за себя в ресторане.
Любой иностранец, познакомившись с русской, первым делом услышит просьбу подарить ей мобильный телефон. Одному американскому бизнесмену его новая российская подруга объявила, что потеряла свой мобильник, а в магазине за углом как раз есть подходящая модель. Столкнувшись с твердостью американца, категорично ответившего отказом, девушка разразилась искренними рыданиями.
Пассия одного немца радовалась как ребенок, получив от него в подарок мобильник, но уже пару дней спустя у аппарата обнаружилось недостаточное количество функций, и поклонник был поставлен перед необходимостью заменить его на более крутую модель. Он не захотел - и барышня его бросила.
По словам модного российского дизайнера Екатерины, ее соотечественницы оценивают мужчин по одному критерию - способны ли те осчастливить их материально. С наигранным равнодушием русские красавицы охотятся за удачей - в барах, ресторанах, фитнес-клубах, на презентациях. Болтая с подружками, они зорко следят за происходящим вокруг.
Когда в поле их зрения попадает симпатичное лицо, взгляд скользит дальше по костюму, обуви и фигуре его обладателя. Если добыча стоит того, начинается охота. Так что западным мужчинам лучше просто смотреть на русских девушек, как на декоративные вазы, но не дотрагиваться до них.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников