07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

При взрыве в Грозном контужен сотрудник одной из структур МВД России

Жарков Василий
10:00 17 Августа 2006г.
Опубликовано 10:00 17 Августа 2006г.
При взрыве в Грозном контужен сотрудник одной из структур МВД России

При взрыве не установленного устройства в Старопромысловском районе Грозного пострадал сотрудник одной из структур МВД России, сообщили "Интерфаксу-АВН" по телефону в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) на Северном Кавказе.

"Вечером в среду при движении автомобиля "УАЗ" с сотрудниками МВД России произошел взрыв не установленного безоболочного взрывного устройства. Получил контузию и был госпитализирован оперуполномоченный ОБЭП Ленинского отдела внутренних дел города Нижний Тагил", - сказал представитель пресс-центра.

Он рассказал, что накануне в Грозном боевики обстреляли из гранатометов здание, в котором располагался ОМОН ГУВД Красноярского края, пострадавших нет. Представитель пресс-центра также сообщил, что сотрудниками милиции и военнослужащими внутренних войск МВД были обнаружены и ликвидированы еще несколько взрывных устройств в Дагестане.

"В частности, на окраине селения Агачкала Буйнакского района в одном из тайников был обнаружен полностью снаряженный и готовый к применению пояс смертника, он уничтожен на месте путем подрыва. При обследовании территории в четырех километрах от этого тайника был обнаружен другой, в котором также хранилось готовое к применению мощное самодельное взрывное устройство. Еще два СВУ были обнаружены на окраине города Хасавюрт", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников