07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тело убитой в кабаре города Кобэ 22-летней россиянки вскоре будет доставлено на родину

Жарков Василий
12:49 17 Августа 2006г.
Опубликовано 12:49 17 Августа 2006г.
Тело убитой в кабаре города Кобэ 22-летней россиянки вскоре будет доставлено на родину

Консульство РФ в японском городе Осака делает все возможное для скорейшей отправки на родину тела убитой накануне в кабаре города Кобэ 22-летней россиянки, передает РИА «Новости».

Консул РФ Андрей Артюшенко рассказал, что консульство "поддерживает связь с японскими правоохранительными органами и рассчитывает, что в ближайшие дни тело погибшей будет отправлено на родину".

Как мы уже сообщали, ночью в минувшую среду в одном из кабаре в центральном районе японского города Кобэ 47-летний мужчина-посетитель клуба убил Анастисию Шелепанову, работавшую в кабаре танцовщицей, после чего попытался покончить с собой. По данным полиции, инцидент произошел около 23.00 по местному времени (около 18.00 мск). По предварительной версии правоохранительных органов, девушка собиралась отсесть от столика посетителя, но тот схватил ее за руку. Она стала вырываться, после чего он выхватил нож и ударил ее ножом в шею и в глаз. Затем, сказав подбежавшим служащим кабаре: "Это - моя ответственность", он нанес себе три удара в живот. Полиция ожидает, пока совершивший убийство придет в сознание, чтобы продолжить расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников