19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бойцовые собаки очень ревнивы к маленьким детям

Волгин Юрий
15:37 17 Августа 2006г.
Опубликовано 15:37 17 Августа 2006г.
Бойцовые собаки очень ревнивы к маленьким детям

В последнее время участились случаи нападения бойцовых собак на людей. В Подмосковье стаффордширский терьер загрыз годовалую девочку. Как стало известно "Интерфаксу", это произошло накануне вечером. Мать ребёнка находилась в соседней комнате. Собака до приезда милиционеров была умерщвлена хозяевами.

С начала года это - уже третий такой случай, но до сих пор власти так и не ужесточили правила содержания агрессивных собак для частных владельцев.

Инструктор-дрессировщик Республиканской школы собак-проводников для слепых Ольга Алексеева считает, что разведение стаффордширских терьеров в России нужно ограничить. "Стаффорд – собака рабочая, она не может быть диванной; такую собаку нужно заводить тем людям, которые с ней будут заниматься", - сказала О.Алексеева в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Причинами нападения стаффордширских терьеров на людей чаще всего становятся "ревность или неправильное воспитание". "Стаффорды очень ревнивы к маленьким детям. Детей с такой собакой оставлять ни в коем случае нельзя", - заключила эксперт.

Мировой суд района Кузьминки между тем начинает рассматривать дело 22-летнего москвича, который натравил свою бойцовую собаку на бездомных щенков.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.