10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАС не понимает принятой во всем мире бизнес-практики - МТС

Волгин Юрий
16:28 17 Августа 2006г.
Опубликовано 16:28 17 Августа 2006г.
ФАС не понимает принятой во всем мире бизнес-практики - МТС

Сотовые операторы МТС, Вымпелком и Мегафон не согласны с решением Федеральной антимонопольной комиссии, возбудившей в отношении них дело о нарушении антимонопольного законодательства.

"Компания МТС установила для всех своих партнеров - сотовых операторов - единый уровень тарифов на интерконнект (межоператорские расчеты - ред.), который составил 1 рубль 10 копеек. Следуя принятой во всем мире практике МТС, исходя из объема трафика партнера, может предоставлять ему соответствующие скидки, - пояснил пресс-секретарь МТС Кирилл Алявдин. - В данном случае с учетом большого объема трафика со стороны ряда операторов для них был установлен тариф на интерконнект в размере 95 копеек. Еще раз подчеркиваем, что это принятая во всем мире бизнес-практика". "Что касается заявления ФАС о возбуждении дела в отношении операторов "большой тройки", то комментировать это заявление мы сможем только после того, как ознакомимся с ним", - сказал Алявдин.

Рассмотрение дела в отношении "большой тройки" сотовых операторов между тем назначено на 28 сентября текущего года. Дело возбуждено по результатам проведенной проверки, в ходе которой выяснилось, что установленные тарифы в рамках межоператорских взаиморасчетов внутри "большой тройки" ниже, чем для других сотовых операторов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников