10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александра Калягина обвиняют в изнасиловании

Жарков Василий
16:45 17 Августа 2006г.
Опубликовано 16:45 17 Августа 2006г.
Александра Калягина обвиняют в изнасиловании

Народного артиста России, председателя Союза театральных деятелей России и члена Общественной палаты Александра Калягина обвиняют в изнасиловании 30-летней женщины из украины, сообщает Сус@нин.

Некая Оксаны Г. утверждает, что познакомилась с Калягиным на улице и попросила автограф. Однако сразу после знакомства "жертва" попросила артиста помочь ей устроиться на какую-нибудь работу. Через некоторое время Оксана сама позвонила Александру Калягину, который при первой же встрече дал ей свой телефон. По версии Оксаны, Калягин с самого начала общения "вел себя игриво, оказывал знаки внимания". "Во время очередного разговора он предложил мне приятно провести время. Намекал на секс, говорил, что хочет пригласить еще одну свою подругу", - цитирует газета Жизнь. В ответ на флирт артиста потерпевшая якобы предупредила его о том, что она замужем, но он не обратил на это внимания и предложил новой знакомой переехать в квартиру, которую он бы для нее снимал. Дальше больше - о встречах с Калягиным женщина якобы рассказала своему мужу, и тот устроил ей скандал. После очередной семейной сцены женщина в слезах убежала из дома. Она набрала номер Александра Калягина и все ему рассказала. Артист пригласил ее к себе в театр. "Это случилось в четыре часа дня у него в кабинете, - рассказала Оксана Г. - Он овладел мною прямо там, даже предохраняться не стал".

По иску Оксаны Г правоохранительные органы проводят проверку. 64-летнего актера уже вызывали в Мещанскую межрайонную прокуратуру для дачи показаний. Сам народный артист от комментариев по поводу обвинений в изнасиловании отказывается.

Редакция сайта газеты "Труд" считает, что эта история напоминает сценарий дешёвого кинофильма. Скорее всего артиста намеренно соблазнили и подставили; Калягин при всех своих регалиях мараться бы не стал, а возможный шантаж наверняка бы пресек. Так дешёвый сценарий может влететь в копеечку…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников