03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пресс-секретарь "МегаФона": речь не идет о закрытом клубе, куда нет доступа

Волгин Юрий
18:19 17 Августа 2006г.
Опубликовано 18:19 17 Августа 2006г.
Пресс-секретарь "МегаФона": речь не идет о закрытом клубе, куда нет доступа

Сотовые операторы "большой тройки" (МТС, Вымпелком и Мегафон), как уже сообщалось, не согласны с решением ФАС, возбудившей в отношении них дело о нарушении антимонопольного законодательства. Операторы объясняют, что более низкие тарифы на межоператорские взаиморасчеты внутри "большой тройки" - это система скидок.

По словам пресс-секретаря "Мегафона" Марины Белашевой, тарифы на интерконнект не подлежат регулированию, это предмет переговоров сторон. Для всех сотовых операторов был предложен базовый тариф - 1,1 рубля, но операторы "большой тройки" обмениваются трафиком, объем которого не сопоставим с региональными операторами. "С нашей точки зрения, в этом случае логично применять систему скидок, как при закупках оборудования мы получаем дисконт за счет объемов поставок", - сказала Белашева.

"Речь не идет о закрытом клубе, куда нет доступа региональным операторам. Если они смогут набрать такой объем трафика, к ним тоже будет применена система скидок", - заверила пресс-секретарь Мегафона, заявление которой приводит РИА Новости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников