23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией

Волгин Юрий
18:31 17 Августа 2006г.
Опубликовано 18:31 17 Августа 2006г.
В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией

В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией.

Все они приехали в Новороссийск из Санкт-Петербурга для обучения в центре допризывной подготовки на базе 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Четверо определены в одну из больниц города. По мнению врачей, состояние подростков удовлетворительное. Остальные ребята находятся в госпитале ВДД под наблюдением специалистов. По окончании карантина они будут доставлены домой.

- Как показало расследование, причиной заражения кишечной инфекцией стало нарушение правил гигиены, - сообщили корреспонденту «Труда» в пресс-службе администрации города Новороссийска. - Летний военный лагерь, организованный для подростков, находился на военном полигоне в станице Раевской, где отсутствуют необходимые условия для поддержания гигиены. Аномальная жара и полевые условия проживания подростков привели к инфекционному заболеванию. Глава города Новороссийска Владимир Синяговский уже распорядился немедленно закрыть центр допризывной подготовки и возобновить его работу только при условии, что будут приняты все меры по обеспечению полной безопасности содержания детей.

Оксана МАКАРОВА.
Краснодарский край.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?