09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией

Волгин Юрий
18:31 17 Августа 2006г.
Опубликовано 18:31 17 Августа 2006г.
В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией

В Краснодарском крае 27 подростков заразились острой кишечной инфекцией.

Все они приехали в Новороссийск из Санкт-Петербурга для обучения в центре допризывной подготовки на базе 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Четверо определены в одну из больниц города. По мнению врачей, состояние подростков удовлетворительное. Остальные ребята находятся в госпитале ВДД под наблюдением специалистов. По окончании карантина они будут доставлены домой.

- Как показало расследование, причиной заражения кишечной инфекцией стало нарушение правил гигиены, - сообщили корреспонденту «Труда» в пресс-службе администрации города Новороссийска. - Летний военный лагерь, организованный для подростков, находился на военном полигоне в станице Раевской, где отсутствуют необходимые условия для поддержания гигиены. Аномальная жара и полевые условия проживания подростков привели к инфекционному заболеванию. Глава города Новороссийска Владимир Синяговский уже распорядился немедленно закрыть центр допризывной подготовки и возобновить его работу только при условии, что будут приняты все меры по обеспечению полной безопасности содержания детей.

Оксана МАКАРОВА.
Краснодарский край.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников