04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУЛЫКИН СНОВА ЗАБИЛ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 17 Августа 2007г.
Бывший игрок "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин забил гол за леверкузенский "Байер" в товарищеском матче против сборной Люксембурга. Немецкий клуб одержал победу со счетом 3:1.

Значит ли это, что Дима снова серьезно занялся футболом, оставив в прежней жизни светские тусовки и съемки в видеоклипах? Это ведь они довели то того, что руководство "Динамо" решило больше не платить Дмитрию за сидение в дублирующем составе 20 тысяч долларов в месяц и рассталось с некогда многообещающим форвардом. По слухам, "развод" получился не очень мирным. Футболист недоволен суммой, которую ему должны были заплатить в качестве отступных за одностороннее расторжение контракта.
И хотя стороны отрицают, что разошлись не полюбовно, главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев начинает нервничать, если речь заходит о Булыкине и категорически отказывается говорить на темы, связанные с опальным игроком.
Уйдя из "Динамо", Дмитрий двинул в бундеслигу. Между прочим, сам футболист оценивает свои перспективы в Германии довольно оптимистично. "Вероятность отъезда за границу примерно 80 процентов. Окончательно этот вопрос решится через три-четыре дня", - заявил Булыкин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников