23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту отравления возбуждено уголовное дело

Налбандян Зураб
12:14 17 Августа 2007г.
Опубликовано 12:14 17 Августа 2007г.
По факту отравления возбуждено уголовное дело

Сегодня, 17 августа 2007 года, в прокуратуре Благодарненского района Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту массового отравления воспитанников детских садов города Благодарного.

Накануне в Благодарненскую центральную районную больницу с подозрением на пищевое отравление были госпитализированы 45 детей в возрасте от двух до семи лет, еще 21 ребенку назначено амбулаторное лечение.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей) и направлено по подследственности в следственный отдел при отделе внутренних дел по Благодарненскому району. Для организации расследования создана следственная группа. Органу дознания даны поручения о проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех лиц, осуществлявших поставку продуктов питания и воды в детские учреждения города. Специалистами Роспотребнадзора проводятся исследования для установления источника заражения, сообщили корр."Труда" в пресс-службе Прокуратуры Ставропольского края.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?