03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Игры со смертью

Налбандян Зураб
13:24 17 Августа 2007г.
Опубликовано 13:24 17 Августа 2007г.
Игры со смертью

Подарив сыну на 15-летие видео камеру, любящие родители и в страшном сне не могли увидеть, какой опасной игрушкой она окажется. Вместе с друзьями подросток решил снимать реалити-шоу и размещать это всё в Интернет.

Как рассказал начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Заречного РОВД Сум Юрий Безуглый, просмотрев видео, милиционеры были шокированы. Так, в одном из сюжетов парнишка залезал в картонную коробку, его товарищи сверху накладывали сухую траву и поджигали. Когда заканчивался кислород, подросток выскакивал. Видеокамера запечатлела также, как экстремалы прыгали вниз головой со шкафов, залезали в автомобильные покрышки и спускали друг друга с эстакады на оживленную трассу, садились без одежды на костер...

Подобные игры не могли не закончиться трагически. В один из съёмочных дней 15-летний Женя придумал новый сюжет: он предложил друзьям облить его бензином и поджечь. Парень силой воли собирался противостоять огню и самостоятельно его погасить. Опасный эксперимент подростки проводили у водоёма. И все же нескольких шагов, пока мальчик бежал до воды, хватило для весьма серьёзных ожогов. Сейчас подросток в реанимации. Врач-реаниматолог областной детской клинической больницы Юрий Середа сообщил, что состояние пострадавшего стабильно тяжелое. Обожжены больше 30 процентов кожного покрова, и еще сохраняется угроза для жизни пациента.

Родители юных экстремалов только в отделении милиции увидели фильмы, в которых их дети играли со смертью.

соб.корр. "Труда" Марина Корец, Донецк


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников