Маршрутный автобус врезался в стену в Перми

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
17:44 17 Августа 2019г.
Опубликовано 17:44 17 Августа 2019г.

Один человек погиб, 22 человека госпитализированы


В субботу в Перми произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, сообщает ТАСС. Автобус врезался в стену в Орджоникидзевском районе города, в результате аварии погиб один человек.

«В Перми на улице Новогайвинской, по предварительной информации, автобус маршрута № 53 допустил наезд на здание», - сообщают в пресс-службе МВД по Пермскому краю. Изначально сообщалось о десяти пострадавших, однако их число выросло до 22 человек. Среди пострадавших – по меньшей мере пятеро детей, их состояние оценивается как средне-тяжелое.

«Сейчас 22 человека – те, кому в стационарных условиях оказывается медицинская помощь», - рассказал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Следственное управление СК РФ по региону инициировало проведение проверки. «На место выехали следователи, следователи-криминалисты, проводится осмотр. Организовано проведение проверки по ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Информированный источник рассказал агентству «Интерфакс», что в результате ДТП погиб водитель автобуса. Причины происшествия устанавливаются.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.