16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКОВСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ

*** Офис фирмы должен выглядеть солидно; на видном месте вывешены разрешительные документы и

*** Офис фирмы должен выглядеть солидно; на видном месте вывешены разрешительные документы и лицензии (это положено по правилам сертификации).
*** Фирма имеет членство в общественных организациях.
*** До заключения договора обслуживания не совершайте никаких платежей.
*** Просмотрите расценки на выбранный маршрут в различных компаниях. Если ваша фирма предлагает путевку по заниженной цене, стоит задуматься: возможно, она на чем-то сэкономила за ваш счет.
*** При заключении договора внимательно изучите в документе полный перечень услуг: где, в каких условиях вы будете жить, когда вылетаете и прилетаете, встречают ли вас, будут ли трансферт, питание, экскурсии. Все это должно быть отражено в договоре. В случае чего, в суде можно будет ссылаться на договор как на доказательство.
*** Заранее определитесь, что вам может быть необходимо в отеле и в стране, куда вы направляетесь.
*** Проконсультируйтесь у турфирмы, могут ли возникнуть проблемы с вашим паспортом (сроки). Если туриста не выпускают из страны из-за паспорта, то фирма за это ответственности не несет и нести не может, потому что оформление паспорта - обязанность туриста.
*** Выясните контактные телефоны фирмы, чтобы с ней можно было связаться в случае возникновения проблем во время турпоездки. Желательно также располагать телефонами филиала представительства фирмы, принимающей стороны, российского посольства в стране пребывания.
*** Смело требуйте от туристической фирмы памятку о той стране, которую решили посетить. Сотрудники фирмы обязаны рассказать туристу о сложностях и нюансах, которые могут возникнуть во время пребывания в неизвестной стране.
*** И самое главное правило: если лично вам чем-то не понравились сотрудники офиса и то, как они выполняют свои обязанности, идите в другую фирму.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.