ЛЮБОПЫТНО

В Америке доктор Логан изобрел бандажи для беременных женщин с вмонтированными в них

В Америке доктор Логан изобрел бандажи для беременных женщин с вмонтированными в них министереоколонками, которые будущие мамы должны надевать на живот. Пояс соединен с плеером, на котором надо прослушивать специальную музыку на 60 аудиокассетах. Родились уже 1200 детей, слушавших музыку в состоянии эмбрионов. Все малыши после рождения прошли стандартные тесты (язык, общение, моторика) с показателями в среднем в 4 раза лучше уровня развития обычных детей.
Прослушивание музыки Моцарта повышает умственные способности студентов. К такому выводу пришли физик Гордон Шоу и психолог Фрэнсис Раушер, основываясь на экспериментах, проведенных ими в Калифорнийском университете. В 1997 году Шоу и Раушер доказали, что обучение игре на рояле и пению способствует развитию у детей абстрактно-логического мышления.
Японцы выяснили, что когда музыка Моцарта звучит в пекарне, тесто подходит в 10 раз быстрее. Самая лучшая рисовая водка-сакэ получается именно из дрожжей, "прослушавших" Моцарта.
В Китае и Японии выпускают музыкальные альбомы с весьма неожиданными для европейца названиями: "Пищеварение", "Бессонница", "Мигрень", "Печень", "Сердце", "Легкие"...




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?