04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я РОДОМ ИЗ ШКАФА

Юкина Любовь
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2001г.
У вас, конечно, есть платяной шкаф. Откройте его и внимательно изучите содержимое. Ага, вот он, вышедший из моды шерстяной шарф. Из этой никому не нужной вещицы можно легко смастерить ГУСЕНИЦУ, которая позабавит ваших домашних.

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: старый шарф, вата, ватин, синтепон, декоративные пуговки, цветная лента, текстильные шарики.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ: Сложим шарф пополам вдвое и прошьем по одной короткой стороне, на которой оставим бахрому, если она есть. Прострачивая шарф по короткой стороне, округлим углы: эта часть шарфа будет головой (рис.1а). Здесь вскоре должны появиться пуговицы-глаза. Вывернем шарф с изнанки, набьем его ватой, разделим на 5 - 7 частей. Количество частей зависит от длины шарфа. Перевяжем каждую часть широкой цветной лентой.
Если ткань темная или недостаточно интересная по цвету, можно каждый фрагмент украсить цветным кружевом или эффектной тесьмой, декоративными пуговицами.
Из плотной ткани длиной 5 - 6 см приготовим для рожек два туго скрученных рулика, которые украсим шариками, обтянутыми шелком или яркой, нарядной по цвету тканью. Можем сделать и улыбку - шнурочек и ножки из текстильных шариков. Они должны быть крупнее, чем на рожках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников