05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

THE WALL STREET JOURNAL
Сотрудничество России с Ираном в ядерной области давно уже

THE WALL STREET JOURNAL
Сотрудничество России с Ираном в ядерной области давно уже является серьезным раздражителем в отношениях Москвы с Вашингтоном. Этим летом ссора вспыхнула с новой силой, когда Россия заявила, что намерена построить в Иране 5 новых АЭС - работа, которая может принести ей свыше 5 млрд. долларов. Но когда Вашингтон высказал недовольство, Москва пошла на попятный, заявив, что всего лишь изучает возможность таких соглашений.
FINANCIAL TIMES
Иностранные компании, пострадавшие от несправедливых действий российских судей, таможенников или политиков, теперь смогут в соответствии с новаторской программой страхования рисков рассчитывать на полную компенсацию от правительства России. Центр финансирования проектов - ведомство федерального правительства - вскоре собирается совместно с Всемирным банком предложить страховку коммерческих рисков, чтобы обезопасить иностранных заимодателей от "действий правительства и форс-мажорных обстоятельств".
DIE TAGESZEITUNG
Последствия создания "вертикали власти" видны уже сегодня - сначала центр лишил губернаторов в регионах власти, потом - денег. Многие в связи с этим совсем не чувствуют себя несчастными. Что-то не получается - и они показывают пальцем на Москву и президента Путина, будь то авария в системе водоснабжения или невыплата пенсий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников