22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Уровень безработицы в США неожиданно снизился в августе с 5,9 до 5,7 процента от

*** Уровень безработицы в США неожиданно снизился в августе с 5,9 до 5,7 процента от экономически активного населения. Эксперты ожидали роста безработицы до 6 процентов. Больше всего новых рабочих мест в прошлом месяце появилось в сфере здравоохранения, строительстве, а также в системе госуправления.
*** Городской совет сицилийского курорта Санта Тереза Рива решил поместить имя арбитра, которого называют главным виновником поражения итальянской сборной в чемпионате мира по футболу, на общественных уборных. На дверях шести новых туалетных кабин появятся таблички, на которых будет написано: "Байрон Морено".
*** На сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Джордж Буш заявил, что США восстанавливают свое членство в ЮНЕСКО - организации ООН по делам образования, науки и культуры. В 1984 году администрация Рональда Рейгана приняла решение о выходе из ЮНЕСКО, обвинив ее в политической ангажированности и коррумпированности.
*** В Японии и Гонконге в продаже вскоре появятся ошейники-переводчики, которые будут переводить собачий лай в слова человеческой речи. Первой появится японоязычная версия ошейника-переводчика, а затем четвероногие друзья смогут обратиться к своим хозяевам и по-английски.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?