29 мая 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДЕТ ПАРЕНЬ, А РЯДОМ - НЕВЕСТЬ ЧТО

Прочитал письмо, напечатанное в газете 22 августа с.г. под заголовком "Хочется близости.

Прочитал письмо, напечатанное в газете 22 августа с.г. под заголовком "Хочется близости. Интимной", и решил включиться в обсуждение деликатной темы.
Да, современная жизнь сложна. Трудно работать, трудно поддерживать семейные отношения, трудно жить. Особенно нам, мужикам. На нас, как ни крути, - основная ответственность. Настоящий мужчина (не хапуга, не вор, не пьяница и не ловелас) заслуживает большего, нежели он зачастую получает: внимания, уважения, терпеливого к себе отношения, любви, наконец. Иначе он просто потеряет интерес к жизни, к профессии, к женщине.
Тем не менее вижу, как мучаются добрые, покладистые мужчины, не зная сплошь и рядом ни настоящей любви, ни настоящей близости. Живет с ним рядом женщина - своенравная, сумбурная в мыслях и делах, равнодушная. Как она оказалась рядом с хорошим парнем, почему их связала судьба - непонятно. Но это создание, именуемое "слабый пол", требует по отношению к себе любви, в том числе плотской. Иногда вижу: идет нормальный, красивый мужчина, а рядом с ним семенит нечто даже не похожее на женщину - толстая, неухоженная, неопрятная. Мысленно представишь их в постели - смешно и жутковато. Надо либо заставить себя не замечать этого или, извините, много выпить, чтобы не соображать, кто рядом лежит. Но ведь пить каждую ночь не станешь. И вот такая, с позволения сказать, жена ждет любви и ласки, на многое претендует. Не получит ожидаемого - злые глаза, поджатые губы, гром посуды и ругня по поводу и без. Бедный мужик! Но куда деваться? Ведь у него уже двое детей - обе девочки, и обе вылитая копия мамочки. И тоже чего-то хотят, требуют, капризничают. И таких семей масса. Что тут делать?
Разумеется, есть и обратный вариант, когда рядом ворочается, храпит, источает перегар тупой боров на полтора центнера. Что ж, в этом случае жаль женщину. Я о чем? Давайте научимся держать себя в душевной и физической форме: не спать по 24 часа в сутки, не есть все, что попадется на глаза, развивать свой интеллект, культуру и поддерживать в порядке дух и тело. Вот тогда и чувства возникнут: уважение, влечение, взаимное желание...


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?