05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МОСКВЕ ОПЯТЬ "ПАДАЕТ СНЕГ"

Ткачев Анатолий
Статья «В МОСКВЕ ОПЯТЬ "ПАДАЕТ СНЕГ"»
из номера 165 за 17 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2002г.
Через 30 лет после своего сногсшибательного успеха к нам приезжает Сальваторе Адамо. Когда-то под его романс "Падает снег" люди чуть ли не во всем мире объяснялись в любви. Казалось бы, имея в активе подобный хит, можно всю оставшуюся жизнь отдыхать. Но не таков неутомимый бельгийский шансонье. На сегодня количество проданных им дисков приближается к ста миллионам.

Публика услышит и старые хиты, и совершенно новые песни - "Маленькое счастье", "Прядь волос"... Прозвучит даже вещь на русском языке, но какая именно, пока секрет.
В преддверии 60-летия певец пребывает в прекрасной физической форме, сохранять которую ему помогает вегетарианская диета и умеренность в употреблении алкоголя (ничего, кроме легких белых вин). Все в порядке и с творческой активностью. Более того, певец предстал в неожиданном амплуа автора детективных романов. В этом году во Франции вышел его 358-страничный роман "Воспоминание о счастье и еще раз о счастье".
"Это был вызов самому себе, - признается Адамо. - Во-первых, хотел проверить свои силы в словесности. Во-вторых, захотелось просто поразвлечься".
Похоже, руководство зала "Россия" крепко взялось за ретро-эстраду. В ближайшее время, помимо Адамо, здесь должны выступить оркестр Дюка Эллингтона, королева стиля диско Глория Гейнор, легендарные "Smokie"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников