11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ СЕМАК: ВСЕ МЫСЛИ О "ПАРМЕ"

Воронов Максим
Статья «СЕРГЕЙ СЕМАК: ВСЕ МЫСЛИ О "ПАРМЕ"»
из номера 165 за 17 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2002г.
Сенсационно закончился матч в Санкт-Петербурге, где местное "Динамо" переиграло ЦСКА - 3:2. К 20-й минуте встречи армейцы вели 2:0, и ничто не предвещало беды. Но хозяева нашли в себе силы не только отыграться, но и забить "золотой" гол в дополнительное время. Это поражение стало для "красно-синих" третьим подряд, причем все заканчивались с одинаковым счетом - 2:3.

- Что происходит с ЦСКА? - такой вопрос задают болельщики армейцев. Увы, ответа на него не знает даже главный тренер.
- Мы угодили в небольшую психологическую яму, - говорит Валерий Газзаев. - Надеюсь, скоро из нее выберемся.
Но хватит ли у Валерия Георгиевича сил и на клуб, и на сборную? Впереди важнейшие матчи отборочного этапа чемпионата Европы-2004 против сборных Грузии и Албании. Вряд ли параллельно с делами в главной команде страны Газзаев успеет что-то изменить в клубе.
Пришедший в межсезонье в ЦСКА Нигматуллин выглядит в воротах неуверенно. На мою просьбу ответить по телефону на несколько вопросов Руслан отказался: "Извините, но с прессой я пока не общаюсь".
В четверг армейцы сыграют с итальянской "Пармой" в рамках Кубка УЕФА. Это их шанс реабилитироваться в глазах болельщиков. К тому же в случае победы у футболистов должна появиться уверенность в своих силах.
- Это футбол, - говорит капитан ЦСКА Сергей СЕМАК. - В последних матчах мы страдаем из-за своих же ошибок.
- Что произошло в кубковой игре с "Динамо"?
- Начали мы неплохо. Но довести практически выигранный матч до победы не сумели.
- Быть может, всем ребятам стоит собраться и выяснить, в чем причины неудач?
- Любой разговор должен подтверждаться делом. В команде сейчас нормальная атмосфера. Трагедии из случившегося никто не делает. Надо выходить на поле и доказывать игрой свою состоятельность. Сейчас все мысли ребят о предстоящей встрече с сильной итальянской "Пармой". Мы сделаем все возможное для победы.
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 1/16 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ
"Химки" - "Торпедо" (Москва) - 1:0, "Металлург" (Липецк) - "Шинник" (Ярославль) - 2:1, "Динамо" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) - 3:2 (доп.вр.), "Кристалл" (Смоленск) - "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону) - 2:3, "Кубань" (Краснодар) - "Анжи" (Махачкала) - 1:2, "Черноморец" (Новороссийск) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:1, "Спартак" (Нальчик) - "Динамо" (Москва) - 2:0, "Уралмаш" (Екатеринбург) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2, "Лада" (Тольятти) - "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - 6:0, "Энергетик" (Урень) - "Сатурн-REN TV" (Московская область) - 0:2, "Рубин" (Казань) - "Алания" (Владикавказ) -1:0, "Амкар" (Пермь) - "Уралан" (Элиста) - 1:3, "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Сокол" (Саратов) - 0:1, "Томь" (Томск) - "Ротор" (Волгоград) - 2:2 (4:2 по пенальти).
Матч "Динамо" (Махачкала) - "Локомотив" (Москва) состоится 21 ноября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников